اﻷفق

تأشـيرة إقامة الزوجة/أو العائلة

مقدمة: للتمكن من الاسـتحصال على تأشـيرة اقامة الزوجة يجب أن تكون مقيم في المملكة ولديك تأشـيرة عمل نظامية وأن يكون المسـمى الوظيفي لديك يسـمح بذلك وأن تكون حائزاً على شـهادة جامعية أو فنية بالحد الأدنى وأن تكون الشـهادة مصدقة من الملحق الثقافي السعودي في بلد صدور الشـهادة والاستحصال على وثيقة زواج وبيان عائلي ووثائق ولادة للأطفال مصدقين من السفارة السعودية / عندها يمكن التقدم بما سـبق بطلب الاسـتقدام  في المملكة، وبعد صدور الموافقة تسـليمنا الوثائق التالية:

صورة عن تأشــيرة الاستقدام  / أو رقم الصادر مع رقم إقامة الزوج

جواز سفر لبناني صالح لأكثر من ستة أشهر

صورة عن الصفحة رقم (2) من جواز السـفر

صورة شمسية عدد 2 

صورة عن وثيقة الزواج / أو صورة عن إخراج قيد عائلي

فحص طبي من أحد المسـتشـفيات المعتمدة من السـفارة السـعودية وهي مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت أو مركز كليمنصو الطبي / مصدق من وزارة الصحة ووزارة الخارجية.


 
نسخة تجربية